注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏 歌 而 行

 
 
 

日志

 
 

【原创】等 待  

2016-07-05 13:43:43|  分类: 自由诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 【原创】等  待 - 彩云追月  - 踏 歌 而 行  
题记:  
我离岸已久,只听涛声依旧。不知你是否还在迎风飞舞,依然笑傲江湖。
你我都是尘世的一粒沙土,被蹉跎岁月研磨。为了闪光,随波逐流,相逢于浩瀚的海洋。为了方向,随心脉动,分别于季风的考量。你随春风化雨,把心塔的明灯点亮;我随熏风贯虹,架起心灵的桥梁;你随秋风舞叶,把大地的恩情珍藏;我随朔风凝香,执着流年的守望。
聚是力量,散是分量。你有你的高度,我有我的低谷。但,我们拥有同一个地球和不变的梦想。只要一念如初,缘来缘去又何妨;只要天涯海角不想忘,总有相逢的地方。
相逢是首歌,离别是杯酒。

 


等   待

 

/彩云追月

 

一抹云绿

天涯相隔

只待春风吹拂

抽出相思的颜色

 

远山重叠

在缱绻中定格

等待归雁飞掠

把梦中相思连接

 

你与我

海角相约

可是,在苍茫的目光里

却看不见中秋的明月



【原创】等  待 - 彩云追月  - 踏 歌 而 行


踏歌而行家园欢迎您



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018